云南卫通建材
商家档案
云南卫通建材
商家信息:
联系人:云南卫通建材有限公司(dpjj)
电话:0871-3199900
E-Mail:1379757344@qq.com
地址:云南卫通建材有限公司
邮政编码:
创店时间:20111130
东鹏仿古浴室柜 东鹏浴室柜 JG0019101Q
价格:14117
运费:
登记日期:20111201
上架日期:20111222
商品期限:90 天
物品详情
公司简介
    东鹏洁具是国内最专业的卫浴企业之一,集设计研发、生产、销售和服务于一体。我们拥有七大系类产品线和“阳光天使”六大服务,并以发展成为全球性的厨卫一体化销售服务集团为目标。东鹏洁具的产品种类丰富,涵盖陶瓷洁具、浴室家具、淋浴房、浴缸、卫浴家电、龙头和厨卫五金等七大系列。同时,我们严格按照ISO9001体系建立完善的生产管理、质量管理和服务管理体系,以超高于国家标准的要求保证产品质量优异,稳定。
   
    我们一直以来将科技研发和引进国际先进设备纳入战略性投资范围内,以科研为市场武器,拥有数十项自创的国际领先技术,通过了欧美二十余个国家标准检测和认证。通过十六年的努力,我们在行业核心技术领域处于领先的地位,引领行业的发展。
型号:JG0019101Q
安装方式:落地式
产品材质:实木
主柜尺寸:930*595*850MM
镜柜尺寸:652*950*25MM
盆尺寸:500*410*195MM
建议龙头选配:JJH1787D
是否带LED灯:否
是否带数字液晶显示:否
台面尺寸:930*585*120MM
镜子尺寸:652*950*25MM
 
保养Tips
1、浴室柜在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,地面不平,应将腿垫实。
2、不要放在阳光下暴晒浴室柜,也不要过分放在干燥处,放在适宜通风处。
3、经常用软布为浴室柜去尘,去尘之前,软布上沾点喷洁剂,不要用干布抹。
4、定期打蜡:每隔6至12个月,用膏状蜡为浴室柜上一层蜡。
5、浴室柜的日常清洁:用清水及洗洁剂、肥皂水等清洗。
{SCRIPT>(function() {if (typeof desc === 'undefined') {setTimeout(arguments.callee, 100);return;} TShop.renderDesc(desc);})();
 
【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871-3199900
【同城服务】:昆明市二环内免费送货二环至三环之间50-80元不等,其它地区电询!
留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
云南卫通建材
技术支持:金软科技