云南卫通建材
商家档案
云南卫通建材
商家信息:
联系人:云南卫通建材有限公司(dpjj)
电话:0871-3199900
E-Mail:1379757344@qq.com
地址:云南卫通建材有限公司
邮政编码:
创店时间:20111130
砂银扇形淋浴房 东鹏JE90L11ZA
价格:3220.5
运费:
登记日期:20111201
上架日期:20111222
商品期限:90 天
物品详情
公司简介
    东鹏洁具是国内最专业的卫浴企业之一,集设计研发、生产、销售和服务于一体。我们拥有七大系类产品线和“阳光天使”六大服务,并以发展成为全球性的厨卫一体化销售服务集团为目标。东鹏洁具的产品种类丰富,涵盖陶瓷洁具、浴室家具、淋浴房、浴缸、卫浴家电、龙头和厨卫五金等七大系列。同时,我们严格按照ISO9001体系建立完善的生产管理、质量管理和服务管理体系,以超高于国家标准的要求保证产品质量优异,稳定。
   
    我们一直以来将科技研发和引进国际先进设备纳入战略性投资范围内,以科研为市场武器,拥有数十项自创的国际领先技术,通过了欧美二十余个国家标准检测和认证。通过十六年的努力,我们在行业核心技术领域处于领先的地位,引领行业的发展。
 
产品介绍
型号:JE90L11ZA
系列名称:蝴蝶2号
产品规格:1000*1000*1850MM
淋浴房形状:弧扇型
淋浴门开启方式:推拉式
玻璃厚度:6MM安全钢化玻璃
可选边框颜色:光银,哑银,砂银等
可选配产品:底盆JE10T11Z7,石基。
保养Tips
一、清洁
清洁淋浴房的四壁及底盆时,请使用柔软的干布。如有轻微的污垢,请用柔软的布或海绵沾中性清洁剂进行清洗。在清除顽垢时,请用酒精清除。请勿使用酸性、碱性溶剂、药品(如盐酸)、丙酮稀释剂等溶剂、去污粉等进行清洁,否则会对人体产生不良影响,并且会致使产品出现一些不良状况。
二、滑轮的保养
①避免下面用力冲撞活动门,以免造成活动门脱落;
②注意定期清洁滑轨、滑轮、滑块,加注润滑剂(润滑油或润滑蜡);
③定期调整滑块的调节螺丝,保证滑块对活动门的有效承载和良好滑动。
三、钢化玻璃的保养
①不要用尖锐物打击或撞击玻璃表面,以免出现破损;
②不要用天那水类腐蚀性液体擦拭玻璃表面,以免破坏表面光泽;
③不要用粗糙的物料擦拭玻璃表面,以避免出现划痕。
四、铝合金框架的保养
1)静电喷涂类产品(指白色、骨色、蓝色、黄色、红色、紫色等固体喷塑类):首先要防止阳光的直射与暴晒,因为树脂材料与色基粉会发生光敏反映,造成喷塑层褪色;其次不能用腐蚀性液体或材料进行擦拭;第三不能用粗糙物料(包括牙膏)擦拭表面;第四不能用尖锐物刻画表面。如果铝材表面出现污渍,请用中性洗洁净溶水后擦拭。
2)氧化着色类产品(指金色、银色、亚银、拉丝银等表面着色类):这类产品相对于静电涂类产品来说不容易褪色,但其硬度较差,所以尤其不能用粗糙物料擦拭表面,更不能用尖锐物体刻画表面。如果铝材表面出现污渍,请用中性洗洁净溶水后擦拭。
 
【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871-3199900
【同城服务】:昆明市二环内免费送货二环至三环之间50-80元不等,其它地区电询!
留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
云南卫通建材
技术支持:金软科技