您好,欢迎光临云南鲲鹏安防工程有限公司!
云南鲲鹏安防工程有限公司
想找更多商品?
商家档案
云南鲲鹏安防工程有限公司
商家信息:
联系人:展经理(kpaf)
电话:18088292860 0871-65126110 15752004601
E-Mail:1379757344@qq.com
地址:昆明市西山区日新中路前卫镇积肖村259号
邮政编码:650000
创店时间:20130227
CK—238
价格:面议
运费:
登记日期:20130412
上架日期:20130412
商品期限:90 天
物品详情

一.功能简介:
1. 八防区微电脑控制、键盘编程。
2. 编程简单:主叫号、被叫号、地址码、密码、延时报警时间、布防/撤防方式可由用户随意自行操作设定。
3. 配置灵活:可跟据不同须求选配进口或国产探头、紧急按钮、脚跳开关、煤气探头、烟雾探测器等
二.主要功能
1. 发生警情时与110报警中心联网
2. 发生警情时自动拨打移动电话(手机)报警(不带录音功能)
3. 发生警情时自动拨打传呼机(BB机)报警
4. 操作键盘密码进行布防/撤防
三.CK238C组网功能
  238是一个现场控制指挥中心,相当于前线指挥部。监视控制着8个防区。238主机可与中心站的2部接收机通讯,为了防止电话线路"占线"情况导致通讯失败,可以设置双报告、后备报告、分类报告三种形式。另外,可由指令设置拨号次数,反复拔叫中心站电话直至拔通。也可由指 令设置拔号前延时,在延时结束前撤防,警情也就不上报中心站。238系统组网建站要由当地治 安主管部门负责实施管理。建站的主要设备是一台IBM Pc计算机(或兼容计算机)、打印机、专用调制解调器等。软件采用C&;K"监察者Ⅱ"以及中文WINdOWS 3.1或以上版本即可。中心站要配接市内电话线路。
四.密码操作
  238设有四种密码,具有不同的控制权限,可分配给不同级别的管理人员使用。238系统可配用一个安装员码,八个用户码。
五.指令功能
  238系统之所以能够对复杂多变的局面应对自如,均应归功于它的指令功能和参数。238可设 置的指令有56条,控制着70余种功能和参数。用户可根据现场的情况,部分或者全部调用这些指 令,使防范区域达到所要求的保护级别。
六.防区功能
  238系统设置了8个防区,每个防区回路可根据防范空间配接若干个探头。回路终端采用了防破坏功能电路,对于任何试图剪断或短路电缆线的破坏行为均可立即报警并同时将报警的防区上报到中心站。
七.防劫持功能
  这是238为对付抢匪而设置的功能。当值班人员在匪徒胁迫下在键盘上输入自己的用户码对 系统撤防或设防时,可将用户码的最后一位数加上1或减去1,如用户码为4587,改为4586或4588, 238主机会判定该用户码的持有者已被劫持,立即将劫持报告发到中心站,并注明是第几号用户 码送出的报告。此时系统会仍旧执行用户的命令,不露声色,等待警察到来。
八.声光功能
  238主机可配接警铃、警号、防拆警号报警。当防区作为出入口时,键盘上的蜂鸣器还可作 为门铃使用。当防区作为延时区,有人进入或退出时,蜂鸣器还可发出提示声,也称报警声。 表示要注意此人是否超出规定时间,到时提示音消失,超时则转发报警。
九.自检功能
  238主机在软件中设置了自检程序。可以定期检查主机的工作情况。出现故障会立即报告中心站

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
配送方式
配送运费说明
售后服务
7天无理由退换货
提供发票
版权所有:云南鲲鹏安防工程有限公司