商家档案
晨阳数码
商家信息:
联系人:晨阳数码(ljr123)
电话:0871-3199900
E-Mail:1379757344@qq.com
地址:云南省昆明市东风东路建工大厦2407
邮政编码:
创店时间:20120719
紫光2G U盘 小巧便于携带 价格便宜
价格:22
运费:
登记日期:20120723
上架日期:20120723
商品期限:90 天
物品详情

U盘最大的优点就是:小巧便于携带、存储容量大、价格便宜、性能可靠。闪存盘体积很小,仅大拇指般大小,重量极轻,一般在15克左右,特别适合随身携带,我们可以把它挂在胸前、吊在钥匙串上、甚至放进钱包里。

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871-3199900

【邮费与快递】
快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
如出货量大,可以联系物流公司 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。

晨阳数码

联系人:晨阳数码 电话: 地址:云南省昆明市东风东路建工大厦2407