商家档案
趋信科技有限公司
商家信息:
联系人:张帆(qxkjc)
电话:13908859692
E-Mail:lihongqin910@163.com
地址:
邮政编码:
创店时间:20101102
顶尖商务进销存系统(单机版)
价格:9800
运费:
可以使用银行卡进行支付!
已有提货卷的用户,可用此卷支付!
登记日期:20101111
上架日期:20101111
商品期限:90 天
物品详情

企业进、销、存的管理,是企业成功的先决条件。传统的管理模式由于采用人工运作方式,不可避免地在物流、票流和款流中产生诸多问题,而手工操作、人为因素同样是造成各个流通环节中隐患的一个重要原因。传统的方式采用月报、半年报或年报进行综合数据的统计、分析、数据的实时性较差,因此一定程度上影响了企业的决策。
《顶尖商务进销存管理系统》能帮助各企业与其供货商及客户建立良好的合作伙伴关系;企业制度与系统有机结合,规范工作流程,规范管理,提高工作效率;提高库存管理水平,避免不必要的损失;准确订货,降低采购成本,提高货源满足率;提高库存周转率,降低库存成本;建立高效的物流体系。同时系统具有灵活、先进、经济、安全及方便等特性。
留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。