兜是宝
商家档案
兜是宝
商家信息:
联系人:兜是宝(sx3)
电话: 0871-3199900
E-Mail:
地址:云南省昆明市建工大厦2407-09
邮政编码:
创店时间:
创意个性铁艺生日礼品家居办公室装饰桌面布置摆件大号老爷车模型
价格:199
运费:
登记日期:20120331
上架日期:20120331
商品期限:90 天
物品详情

品牌: mettle
造型: 其他
颜色分类: 蓝色 黄色 红色
材质: 铁质
风格: 简约现代
材质:铁质
重量:1KG
尺寸:35*15*15
包装:纸盒

 

怀旧的情怀

 

梦见中世纪的繁华街道

开着豪华的老爷车,穿梭于往来的人流之中

恍惚中,似乎看到了儿时的梦想之园

那是一片茂密的生气盎然的花海

宽阔的车道上,只有留声机传出的优美旋律

清新的芬芳,美妙的音乐

那是怎样一份幽雅的心境

只想在梦中继续品味

窗外投来温暖的第一缕阳光

照亮了那一份怀旧的情怀

原来真的是一场怀旧的美梦

看着玻璃窗台上的它,个性十足

在阳光的映衬下,依旧闪耀着独特的怀旧情怀

 

    生活用品对于现在我们来讲,已经不再是纯实用型的了。人们对形式感的喜爱,大概源于对这个世界的悉心观察和理解。看看这些螺丝,钉子,铁丝,弹簧,竟然能够组合成如此栩栩如生的物品,怎能不感概设计师独特的构想?
  你向往的不仅是多彩的生活----更渴望拥有表达你生活品味的小摆设!以五金配件焊接而成的派成铁艺小人摆设系列,将冷酷的金属变成一个个热情洋溢的精美小角色,将为您的家居办公室带来富有品味的一角!
  这些铁艺人工艺品整体以金属架构,用专业设备和锻打技术加工而成,做工精细,仿古造型,高温焊接完成,粉体静电烤漆制作,搭配古铜金外观效果,既美观又实用;产品普受欧、美市场欢迎。
  这些看似不起眼的螺母和铁丝,经过简单的加工,就成了栩栩如生的艺术品,慢慢欣赏,能否体会到那一份简约的感动?

 

 

汽车模型:
    汽车模型,是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。据不完全统计,近90年来,全世界的汽车生产厂共推出数万种款式的汽车模型,并打破了欧美生产制作和收藏车模一统天下的垄断局面,逐渐发展成为一种风行于全世界的收藏和投资项目。
    世界上第一批车模诞生于1914年,当时,美国福特汽车厂在销售新出品的T型车的同时,还赠送给购车者一个精致的T型车小模型,福特的本意纯粹是为了和通用汽车进行竞争。然而出人意料的是无心插柳柳成荫,这种被用于赠送的礼品车模一经问世,便很快受到爱车人士的青睐。各汽车生产厂继而争相效仿,在推出新车的同时纷纷推出新款车模。1925年出现了别克牌迷你车模型,随即,英国、法国等欧洲国家也陆续出现了各类品牌的汽车模型。

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。
             我们将热诚的为您服务。
             我们的联系方式是:0871-3199900

【邮费与快递】
快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
如出货量大,可以联系物流公司~

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
兜是宝