您好,欢迎光临兜是宝!
兜是宝
想找更多商品?
商家档案
兜是宝
商家信息:
联系人:兜是宝(sx3)
电话: 0871-63199900
E-Mail:
地址:云南省昆明市建工大厦2407-09
邮政编码:
创店时间:
优质不锈钢 中匙餐匙汤匙茶匙刀叉匙
价格:3
运费:
登记日期:20130521
上架日期:20130523
商品期限:90 天
物品详情

品牌: 夏氏厨具
材质: 201不锈钢
刀叉勺产品: 甜品刀叉勺
主图来源: 自主实拍图
使用须知:
不锈钢材质:具有不易生锈又具有耐酸、耐热、不起皮、无磁性等等的特殊性能;
形成 不锈钢的性能和组织,主要是由各种元素决定的。
目前,已知的化学元素有一百余种,对不锈钢的性能与组织影响最大的元素有:
碳、铬、镍、锰、氮、钛、铌、钼、铜、铝、硅、钒、钨、硼等十多种。
铬是决定不锈钢耐腐蚀性能的最基本元素


不锈钢餐具的清洗与保养
一、清洗:
1.在不锈钢餐具上,如果出现由硬水出现的水垢,可用食醋擦洗干净。
2.可先用肥皂将不锈钢餐具上的污渍拭去,然后再用干布来擦清。
3.用白垩粉和水混合成的糊状物来揩擦不锈钢餐具上的污迹,然后用热肥皂水洗涤,再清洗擦干。
4. 用做菜剩下的萝卜头反复擦拭渍迹处,便能除去。如果渍迹产生的时间已久,那么在萝卜头上沾些去污粉,效果很好。
5.不锈钢表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。
6. 不锈钢表面的油脂、油、润滑油污染,用柔软的布擦干净,以后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂清洗。
7. 不锈钢表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。
8. 不锈钢表面有彩虹纹,是过多使用洗涤剂或油引起,洗涤时用温水中性洗涤剂可洗去。
9. 不锈钢表面污物引起的锈,可用不锈钢酸洗钝化膏洗涤
二、注意事项:
1. 不可长时间把餐具放在盐、酱油、醋等调料中,因为这些调料中含有很多电解质,如果长时间放在其中,则不锈钢同样会像其他金属一样,与这些电解质起电化学反应,使有毒的金属元素被溶解出来,自身也会被腐蚀。
2. 不要用强碱性或强氧化性的化学药剂如小苏打、漂白粉、次氯酸钠等进行洗涤。因为这些物质都是强电解质,同样会与不锈钢起电化学反应。
 3. 保持餐具的清洁,使用后要及时清洗干净,对一些高级不锈钢餐具,为保持其外观的亮泽,在清洗时尽量避免碰撞,更不要用金属刷擦拭,然后用软布将水渍擦拭干净分开摆放,以免表面出现划痕,以保持餐具的日久如新。
4. 不发生表面划伤现象,避免使用漂白成分以及研磨剂的洗涤液,钢丝球、研磨工具等,为除掉洗涤液,洗涤结束时再用洁净水冲洗表面。
5.无论您如何清洗刀叉请在清洗完后及时擦拭干净,避免生锈。

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871-63199900
【邮费与快递】
快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
如出货量大,可以联系物流公司

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
配送方式
配送运费说明
售后服务
7天无理由退换货
提供发票
版权所有:兜是宝