关键词搜索:
商家档案
fashion达人
商家信息:
联系人:fashion 达人(sx6)
电话: 0871-63199900
E-Mail:630852737@qq.com
地址:云南省昆明市建工大厦2407-09
邮政编码:
创店时间:

CE-LINK 4005 USB2.0高速打印线连接线(A/M-B/M) 2米(灰色)
价格:19
运费:
立即购买
登记日期:20141030
上架日期:20141030
商品期限:90 天
物品详情

    CE-LINK 4005 USB2.0高速打印线连接线(A/M-B/M) 2米(灰色)

    商品名称:CE-LINK4005
  • 商品编号:756059
  • 上架时间:2012-11-19 09:42:17
  • 商品毛重:66.00g
  • 商品产地:中国大陆
  • 线缆:线缆,USB链接线
  • 其它家电配件:其它


名称:USB 2.0连接线
型号:4005
颜色:灰色
重量:0.066/kg
材质:铝合金+符合涂料
参数:2M A型公头对B型公头
包装:彩盒
应用:电脑与打印机之间的数据传输
 

^BR^

●用途一:用于电脑连接USB打印机。连接方法是:一头是USB公头,用于连接电脑的USB接口;另一头是方口公头,用于连接USB打印机。

●用途二:用于电脑连接USB打印机共享器。连接方法是:一头是USB公头,用于连接电脑的USB接口;另一头是方口公头,用于连接USB打印机共享器,可接打印机,扫描仪,移动硬盘等。
 

造线工艺精湛,双重屏蔽,高保真设计;
线芯内层铝薄屏蔽,线芯外部采用高密度128编全金属编织网屏蔽层,抗干扰能力强、信号衰减系数低、效果好;
保证真正USB2.0的传输速度,是需相互连接的USB设备的最佳线材选择。

高速传输USB2.0接口,兼容USB1.14接口。主要应用于带USB端口并且是梯型5针接口的设备数据连接或设备取电,如:手机、掌上电脑(PDN)、音频播放器(MP3)、视频播放机(MP4、MP5)、移动硬盘盒等;支持即插即用热插拔,轻松享受数据高速传输带来的乐趣!

产品采用无氧铜(OFC)导体,航天级聚乙烯(LDPE)/PVC内绝缘,高保真设计,抗干扰能力强,传输信号衰减少,使用效果佳。内部绝缘层采用优质进口的PVC材料,美观,耐磨,环保,有效延长使用时间。超粗的线径,传输效果超强,特殊的环保外被柔软如棉,多绞形状也不会影响传输效果。

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。我们的联系方式是:0871-63199900

【邮费与快递】
快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算如出货量大,可以联系物流公司~

 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。