云南泰景新能源开发有限公司首页

----入驻云商汇(yunshow)主页

云南泰景新能源开发有限公司

泰一新能源--泰一牌柴油润滑油多功能添加剂
价格:79
运费:
可以使用银行卡进行支付!
已有提货卷的用户,可用此卷支付!
登记日期:20091106
上架日期:20091106
商品期限:90天
物品详情

泰一牌柴油润滑油多功能添加剂25ML

产品功能:
1、 改善动力性能、降低油耗、增大有效输出功率;
2、 完全彻底燃烧、清除积碳、净化排放;
3、 减少了引擎机件之间的磨损,降低引擎噪音;
4、 不含人为添加金属离子,延长了引擎及三元催化器的使用寿命;
5、 去除油箱及油路水分,防止油箱腐蚀。
★使用方法:请依照瓶身刻度线,按1:5000的比例直接注入油箱,5分钟后即可明显感觉动力增强。添加产品时尽可能不要挂壁(即产品在注入时粘附在油箱的加油管上),以免影响产品的功效。
★注意事项:
1、 对于老旧或经常使用质劣燃油的车辆,早期使用“泰一牌汽(柴)油多功能添加剂”可
能出现供油不畅、加速乏力,说明本品的强效清洗功能已发生作用。油路中原本存在的胶质沉积物已大量被清理并聚集在燃油滤芯处,请及时更换或清洗燃油滤芯。待逐渐清除后,只要坚持使用本品即可无限制保持供油系统的畅通无阻。
2、 对于积碳沉积状况较为严重的车辆,早期使用时由于大量清理下来的积碳经排气门排出,可能导致排气门关闭不严,在短期内影响节油效果,请放心继续使用,待清理结束即可获得理想的节油效果。

“泰一牌润滑油多功能添加剂”产品说明
1、 作用机理:
    “泰一牌润滑油多功能添加剂”包含有数量极其巨大的金刚石球形颗粒,直径仅为10纳米,并且都呈完美的球形。将其按1:1000的比例添加至润滑油中后,在“布朗运动”的作用下,金刚石球形颗粒会有每秒十余米的热运动速度,使其得以在润滑油中均匀、稳定的分布。同时,利用热运动速度赋予的动能不断撞击机油油路和机件表面,对沉积的磨料、积碳和油垢产生强效“物理清洗”作用,恢复或确保了发动机清洁的工作环境,消除了杂质引起发动机故障的可能性。
     由于金刚石球形颗粒数量极其巨大并在润滑油中均匀分布,以类似于水泥添加石子成为混凝土后强度增强的原理,使得机油油膜的强度显著提升,润滑油的密封、抗震性能大幅增强。发动机由于气密性较差、间隙较大造成的机油上窜、燃烧室残余物下窜、腐蚀、机油老化等故障可迅速消除或缓解。
    此外,金刚石球形颗粒还以摩擦副表面的机油油膜为载体,形成金刚石颗粒均匀分布的“纳米金刚石滚珠减磨层”,和轴承里的钢珠实现滚动减磨原理相类似。当机件之间的临界摩擦发生时,机油中金刚石球形颗粒的存在使得原本的“滑动摩擦”变为“滚动摩擦”,摩擦系数降低了二十余倍,有效降低了发动机摩擦性内耗,消除了机件磨损的发生。在此作用下,发动机有效功率输出大幅升高,燃油消耗显著下降。
    “泰一牌润滑油多功能添加剂”对于润滑油的粘温性能具有优良的改善作用。添加润滑油添加剂的机油在低温下粘滞阻力大幅下降,流动性加强,对于低温和冷车启动产生的磨损可有效消除。对于高温下机油常常出现的油膜强度降低带来的抗磨和密封性能下降等问题,

    润滑油添加剂又可以产生有效控制作用,提高机油密封性和抗磨性能。在矿物润滑油中添加,可使其获得全合成润滑油的优良品质,而在合成润滑油中的添加,可提高1-2个API等级。
2、产品功能和使用方法:
产品功能:
1、超级抗磨、抗极压、耐高温、增强气密等性能,彻底消除发动机磨损、腐蚀;
2、自动修复机件受损表面;
3、配合燃油添加剂节油率达5%—8%;
4、延长换油周期1倍以上;
5、降低机械噪音20分贝;
6、提高有效功率9%,提高缸压12%以上;
7、降低冷启动难度。
★使用方法:请依照瓶身刻度线,按1:1000的比例直接注入机油箱即可。由于添加剂量较少,请务必确保润滑油添加剂完全添加至机油箱中,并避免挂壁。本品具有不含金属离子、不改变引擎结构的特性,因此无论新车(包括磨合期)、旧车,甚至是已添加过其它各类添加剂的车辆,添加“泰一牌润滑油多功能添加剂”后都能获得显著功效。
★注意事项:
1、对于行驶10万公里或3年车龄以上的车辆,由于发动机内部可能沉积有大量油垢、积碳等沉积物,以致影响引擎整体性能,首次添加“泰一牌润滑油多功能添加剂”后,在短期内即可获得理想的发动机清洗效果。如发现机油较之以前提前变黑,即说明沉淀物已得到有效清理并脱离所吸附的机件表面,为更大限度提升引擎整体性能,用户可适当提前更换机油和机油滤芯,此后即可确保引擎内部始终处于高度清洁的工作状态。
2、在热车状态下使用润滑油添加剂时,务必小心添加,谨防烫手。
3、请严格按照使用方法添加“泰一牌润滑油多功能添加剂”,请勿随意加大或减少添加剂量。

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
商家档案
云南泰景新能源开发有限公司
商家信息:
联系人:云南泰景环保新能源开发有限公司(tyxny)
电话:
E-Mail:59004203@qq.com
地址:昆明市官渡区王大桥光明路338号2号楼4楼
邮政编码:
创店时间:20091104