您好,欢迎来到云商汇![请登录][免费注册]
星期一
2013年10月28日

我的云商汇〗〖免费注册〗
商家档案
-
商家信息:
联系人:(wcqx)
电话:15969493232
E-Mail:502806817@qq.com
地址:
邮政编码:
创店时间:20121205
不锈钢瓜剖
价格:3.5
运费:
登记日期:20131028
上架日期:20131028
商品期限:90 天
物品详情

温馨提示: 

 

                                                  

 

不锈钢的使用随着经济的发展变得更加广泛,人们在日常生活中与不锈钢息息相关,但是很多人对不锈钢的性能认识不多,对不锈钢的维护保养就知道得更少了。很多人以为不锈钢是永不生锈的,其实,不锈钢耐腐蚀性良好。原因是表面形成一层钝化膜,在自然界中它以更稳定的氧化物的形态的存在。我们通过正确的实用和保养能够有效增加不锈钢产品的实用寿命并使其光亮如新。
不锈钢表面应当进行定期的清洁保养,以保持其华丽的表面。清洗表面时必须避免表面划伤,避免使用漂白成分以及研磨剂的洗涤液,钢丝球、研磨工具等;
不锈钢表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。
不锈钢表面的商标、贴膜,用温水,弱洗涤剂来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机溶剂(乙醚、苯)擦洗。
不锈钢表面的油脂、油、润滑油污染,用柔软的布擦干净,以后用中性洗涤剂或专用洗涤剂清洗。
不锈钢表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。
不锈钢表面有彩虹纹,是过多使用洗涤剂或油引起,洗涤时用温水中性洗涤剂可洗去。
不锈钢表面污物引起的锈,可用10%硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。

 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。