云南裕电科技有限公司
今天是:
商家档案
云南裕电科技有限公司
商家信息:
联系人:(ydkj)
电话:
E-Mail:
地址:
邮政编码:
创店时间:
K500-Pro
价格:325
运费:
登记日期:20130815
上架日期:20130815
商品期限:90 天
物品详情


 

产品性能:

 1、稳压输出:

K500/1000-pro UPSKnight(K)系列家族的新一代产品,它专门针对个人PC、小型工作站及工控产品用户设计,具有自动稳压输出功能,能有效滤除各类电力干扰。

 2、精良的制造工艺:

国际领先的SMD表面贴装技术和CPU集成控制技术的应用,使K500/1000-pro UPS的性能更可靠。能对各类电力问题(断电、短路、过载、高低压、突波)做出精确、可靠地处理,为负载提供全方位的保护。

3、独立的防浪涌保护插座:

不仅保护PC,还能够对打印机、路由器、扫描仪、Modem等相关外设提供电源防浪涌保护。

 4、自动开机:

市电中断,UPS在电池模式下放电至关机,当市电恢复时,UPS可自动开机,方便无人值守情况下的电源管理。

5、人性化的设计:

    超静音设计,还您一个宁静的工作环境。

 6、宽电压/频率输入:

K500/1000-pro UPSUPS的电压输入范围在162VAC~268VCA、频率范

45HZ~55HZ,提供可靠、稳定的电源输出。更可搭配发电机使用。(其

它同类产品通常不具备如此宽的输入范围)

 7、开机自检功能:

开机时,能自动模拟断电状况,对逆变器、电池进行自检,并做出准确、可靠的判断,全面提升负载的安全性。

 8、更方便的管理功能:

面板简洁,操作方便,具备直流开机功能,随时随地,方便您的使用。高品质电池,电力持久、可靠,能提供充裕的后备时间。

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
云南裕电科技有限公司
联系方式:087-63191085