您好,欢迎光临云南鲲鹏安防有限公司!
云南鲲鹏安防有限公司
想找更多商品?
您当前的位置:主页 >> 企业首页_企业介绍 - 云南鲲鹏安防工程有限公司
云南鲲鹏安防工程有限公司
  [20130812]   

    云南云南鲲鹏安防工程有限公司是警察协会直接管辖的,经云南省工商管理局注册成立的正规保安服务公司,注册资金100万元。五年来致力于开展保安派驻、安全保卫咨询、押运贵重、危险物品,无线对讲通讯、闭路监控、防盗报警、防雷工程,安全技术防范工程的设计、安装、维护等智能安防科技事业。同时还提供及依法经营保安器材装备,防盗、防暴、防火等报警或通讯器材。

    是云南省内昆明地区安防最优质的公司,企业内部管理、基础设施及技术实力最强的安防企业。2011年经省公安厅警察协会批准,成立了云南省警协技防报警网络服务中心,并耗资百万余元用于中心软硬件设施建设,可实现110、119、120等多领域、跨部门的报警、救援功能融为一体的功能,组建成智能网络报警综合平台,为“数字平安昆明”建设奠定了基础。

    公司自成立以来,先后为中国建设银行云南省分行、中国银行省分行、中国工商银行省分行、招商银行昆明分行、华夏银行昆明分行、富滇银行、农业发展银行省分行、中信银行昆明分行、民生银行昆明分行、广东发展银行昆明分行、汇丰银行昆明分行、国电集团、绿晨集团、云南化工、云天化、龙海制药、中电投等单位实施保安服务派驻。现有派驻保安员2000人,客户200余家,网点300余个,所派驻服务单位满意度达到97%以上,守护安全率达到99%。

    是一家拥有人防护卫、技防服务、物业管理为一体的多功能、多元化、全方位集中以人防和技术防范综合性的专业保安服务公司,已跻身于全省同行业先进水平。

    目前公司护卫拥有130位优秀管理骨干,2000余名优秀护卫队员,技防拥有67位业务技能精、纪律作风严、文明服务优的员工,其中:高级工程师5位,网络系统维护人员9名;中心值守人员12名;夜间出警巡逻人员18名;联网设备安装及维修人员15名,巡逻车6辆,警用电动车16辆。

    多年来公司秉承“人防强基础,技防创平安,网络更安全”的理念,以务实、高效、创新的工作作风,以精湛的专业技能,完善的服务体系,为客户提供专业、优质的服务!

    为做大做强,打造“云南省一流”保安品牌,在省公安厅警察协会和省保安协会的直接领导下,公司全体员工,团结一致,齐心协力,艰苦创业,锐意进取,开拓创新,稳步发展,不断开拓,认真听取用户单位的意见和建议,不断完善和提高保安服务质量。在安防服务工作中,我们注重虚心学习和借鉴,继承优点,突破陈规,不断完善,逐步提高,树立了蓬勃向上的精神风貌,我们的口号是“驻一个点,亮一个点,以点带片”;严格按照“诚信、公平、规范、优质、高效”的质量方针,本着“安全第一、质量第一、遵守合同、诚实守信”的服务宗旨,狠抓机遇,迎接挑战,在全体员工中树立“比、学、赶、帮、超”的工作激情,紧跟市场发展规律,坚持以科学发展的思路,与时俱进,为客户的安全保驾护航和维护社会的局部稳定发挥积极重要的作用,为打造“云南省一流”保安品牌,健康有序发展。
 


 



附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[云南鲲鹏安防工程有限公司]
相关新闻
焦点大图
配送方式
配送运费说明
售后服务
7天无理由退换货
提供发票
版权所有:云南鲲鹏安防有限公司